Nel 1982 nasce a Verduno in provincia di Cuneo, nel cuore delle Langhe il grissinificio PANEALBA fondato dal Sig. Aldo Tesio.

Quella che era una piccola realtà artigianale si trasforma nel corso del tempo in una delle espressioni più autentiche del Made in Italy, non solo a livello nazionale bensì in tutto il mondo.

Amore per l ’artigianalità

All’alba del quarantesimo compleanno, sforniamo ogni giorno bontà fragranti e friabili di diversi gusti e formati per soddisfare anche i palati più esigenti.

Produciamo oltre 50 referenze d’autore, dai nostri celebri Grissini ai Crostini fino alle Sfogliette salate, ultime nate in casa Panealba. Bontà che prendono vita da un metodo unico di lavorazione – fino a 72 ore di lievitazione – e dall’alta genuinità delle materie prime.

Con l’avvio del nuovo stabilimento si è sperimentato l’utilizzo di tecnologie 4.0, dove l’antica tradizione piemontese si fonde con l’innovazione. È questo il segreto di PANEALBA, un marchio che non ha mai smesso di guardare avanti senza perdere di vista l’ingrediente più importante: l’autentica genuinità.

Autori di Bontà

TECNOLOGIE CHE RICREANO LA SAPIENZA DELLA TRADIZIONE. È COSÌ CHE NASCE UNA GRANDE STORIA ITALIANA.

Da decenni, la passione per l’eccellenza della famiglia Tesio è ancora quella del primo giorno. Per questo, il marchio PANEALBA continua ad essere il punto di riferimento del settore. Prodotti da forno fragranti e gustosi, ideali per qualsiasi occasione e stile di vita, bontà con un cuore artigianale e buono. Come quello di famiglia. Una famiglia che, da quasi mezzo secolo, continua a dare forma a prodotti apprezzati nel mondo per la loro autentica genuinità.

Autori di Bontà

TECNOLOGIE CHE RICREANO LA SAPIENZA DELLA TRADIZIONE. È COSÌ CHE NASCE UNA GRANDE STORIA ITALIANA.

Da decenni, la passione per l’eccellenza della famiglia Tesio è ancora quella del primo giorno. Per questo, il marchio PANEALBA continua ad essere il punto di riferimento del settore. Prodotti da forno fragranti e gustosi, ideali per qualsiasi occasione e stile di vita, bontà con un cuore artigianale e buono. Come quello di famiglia. Una famiglia che, da quasi mezzo secolo, continua a dare forma a prodotti apprezzati nel mondo per la loro autentica genuinità.