MATERIE PRIME

L’eccellenza ci prende gusto

Sforniamo ogni giorno una vasta gamma di grissini, crostini e snack salati,
bontà che sono il risultato dell’attenta ricerca di ingredienti sani e genuini che rispettano
la tradizione tipica artigianale piemontese.

Farine, olii, spezie, primizie selezionate. Selezionate con cura e professionalità.
Scegliamo i migliori ingredienti per sapore, qualità e valori nutrizionali.
È questo il segreto della bontà!

100% GRANO
MACINATO IN ITALIA

PRIMIZIE
SELEZIONATE

SOLO ERBE
AROMATICHE

SOLO OLI VEGETALI
NON IDROGENATI

QUALITÁ D’AUTORE

Sfornare qualità non è mai banale

GRISSINI, CROSTINI E SNACK.
Tanti gusti, tutti buonissimi: light, sfiziosi, speziati, attenti al benessere.
Oltre al cuore ci mettiamo tanta qualità. E innovazione.

Solo le materie prime più genuine e sane, le primizie più buone e gli ingredienti più naturali. La ricetta è fatta di questi ingredienti che lavoriamo con tecnologie all’avanguardia che riproducono la sapienza della tradizione.

Aggiungete le farine 100% macinate in Italia, gli oli vegetali non idrogenati, la cottura lenta e le temperature che scandiscono l’eccellenza della doppia lievitazione e un pizzico di sale.

A tutto questo aggiungete l’innovazione, come quella dei packaging e della disidratazione sottovuoto delle erbe aromatiche per preservarne le caratteristiche organolettiche, la freschezza e le componenti microbiologiche e… l’alta qualità della tradizione piemontese è servita!

Gli Artigianali Inimitabili

Le materie prime e la maestria nel lavorarle però, non bastano.
Occorre tempo, occorre pazienza perché gli impasti possano esprimere il meglio delle loro qualità.

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

In Panealba ogni fase del processo produttivo di grissini, crostini e snack salati è comprovata dalle più autorevoli certificazione di settore:
gestionali, produttive, ambientali.

✓ OGM FREE         ✓ SENZA GRASSI IDROGENATI